d
?
О проекте Dostupno.net
Добавьте свою информацию

О проекте Dostupno.net

Здравствуйте!


КАК ПОЯВИЛАСЬ ИДЕЯ РЫНКА «ДОСТУПНО»?


Всё началось 2009 году. На тот момент, я - Ваш покорный слуга Эльдар Мирзоев, активно занимался предоставлением полиграфических услуг в городе Киеве. Наша Клиентская база быстро росла и состояла она в большинстве своём из представителей малого бизнеса. В частных беседах с моими Клиентами я видел их острую нужду в рекламировании их родов деятельности. Дело в том, что малый бизнес не всегда может себе позволить солидную рекламу. А, как известно, если реклама скудна, то и результат будет соответствующим. Это меня озадачило. Чуть позже решил издать рекламную газету-многотиражку для моих Клиентов, но быстро отказался от этой идеи по многим причинам. Я понимал, что печатные рекламные издания почти изжили себя, а Интернет набирает обороты. Это, конечно же, понимали и мои Клиенты. Именно поэтому, часть из них имели сайты, но тут была проблема – содержание и актуализация ресурса. То есть, представители малого бизнеса понимали, что нужны сайты и заказывали разработку их, но в последующем эти сайты не приносили особую пользу и всё потому, что с сайтом нужно активно заниматься. А это, как оказалось, для многих проблематично: или не было денег, чтобы содержать контент менеджера и программиста, или просто владельцы сайтов сами не могли управлять ими. Как бы, сайт есть, но он «мёртвый». Вот тут родилась идея помочь бизнесу! Нужно было создать возможность, где простой Пользователь Интернета мог бы легко создать себе современный многофункциональный сайт и также просто управлять им. Причем, всё это должно быть максимально доступно, и с точки зрения создания, и управления, и денежных трат. Оттуда и название проекта «Доступно».


КАК ШЛО РАЗВИТИЕ ПРОЕКТА?


Как Вы понимаете, большая идея требует большого труда и неотступности. Данная версия пятая. И она, конечно же, не последняя. Всё только начинается. Поскольку проект был из практически неизвестной мне области, приходилось, что называется, проникаться в эту сферу методом проб и ошибок. От версии к версии, тратя на это немало денег, я оттачивал свои представления о задаче, которая стояла передо мной. Кому-то, кто-то, когда-то сказал, мол, ты же много денег выбросил на ветер ради своей идеи, которая бесполезна. И тот ответил: «большие знания стоят больших денег. Я не веял по ветру свои нелегкие деньги. Я потратил их на знания и опыт, которые обрел.»


КАКОВО ВИДЕНИЕ ПРОЕКТА «ДОСТУПНО»?


Рынок «Доступно» не столько бизнес-проект, сколько инструмент для служения малому бизнесу, в частности Украины. У этого проекта большие амбиции, а именно – оказать содействие в развитии малому бизнесу Украины. Наша задача – создать современный многопрофильный, а главное – доступный инструментарий для представления интересов малого бизнеса в online и в offline. Мы понимаем, что наряду с многими другими факторами, реклама имеет важное значение в развитии малого бизнеса. И, если эта реклама будет разнопрофильной, современной, массовой и главное - легко доступной во всех смыслах этого понятия, то это создаст благотворный климат для роста не только малого бизнеса, но и экономики страны в целом. Таким образом, проект «Доступно» должен оказать услугу как отдельно взятому представителю малого бизнеса, так и всему обществу в Украине. Это наше стремление.


Кроме этого, задача проекта «Доступно» заключается в том, чтобы создать одну из лучших компаний Украины не столько с точки зрения её влияния в бизнес сообществе, сколько с точки зрения условий труда для ее сотрудников. В компании «Доступно» за разумный период времени мы должны достигнуть уровень самых высоких заработных плат, лучших социальных пакетов, лучших обучающих процессов по повышению уровня знаний специалистов, лучших корпоративных взаимоотношений и лучших оборудованных рабочих мест в Украине. Амбициозно? Думаю, лучше так, чем иначе. По меньшей мере - это мечта и она реалистична.


ПРАВИЛА, ПРИНЦИПЫ И ПЕРСПЕКТИВА.


На рынке «Доступно» основные продукты бесплатны и предоставляются безвозмездно, бессрочно и без ограничений. Вы можете легко создать Ваше представительство на платформе рынка «Доступно» в виде рекламного интернет-журнала (сайта), в который на данный момент можете загрузить свыше 2000 товаров, услуг, предложений и легко им сами управлять (добавить, удалить, создать, отключить, включить, написать и т.д.). Вам не нужно проходить стандартную процедуру регистрации, не нужно платить за хостинг или доменное имя и т.д. Всё это предоставляется бесплатно, и в последующем платить не придется. Платными могут быть дополнительные услуги, которыми Вы можете воспользоваться или нет. Никаких обязательств в этом плане нет.


В ближайшей перспективе мы будем улучшать работоспособность как платформы «Доступно», так и отдельно взятых рекламных журналов (сайтов). Автоматизация и упрощение процессов, выдержка больших нагрузок и увеличение количества загрузки элементов (товаров, услуг, тестов, фотографий и т.д. до несколько десятков тысяч), расширение возможностей и развитие функционала – всё эти задачи будут решены в ближайшую перспективу. И важно отметить, что процесс развития никак не отразится на наши первичные взаимотношения с Пользователями. То есть, всё бесплатное останется бесплатным. Мы постараемся создать один из лучших ІТ продуктов в данном сегменте во благо наших Пользователей!


Что же касается правил пользования рынком «Доступно», пожалуйста, ознакомьтесь здесь:


Правила размещения информации

Пользовательское соглашение

Политика конфиденциальности


Благодарю Вас за доверие и сотрудничество!